Im Sekretariat …..

… ist man immer gut aufgehoben:

Der Raum 7.2.17 ist eine Anlaufstelle für Schulbescheinigungen, für Fragen, Schülerausweise oder Hygieneartikel, für Auskünfte aller Art und für die Vermittlung der Schulsanitäter, wenn bei kleinen Missgeschicken Pflaster oder Kühlpacks benötigt werden.

Hier können Eltern ihre Kinder krankmelden, Fragen stellen oder Kontakt zu Lehrkräften herstellen lassen. Briefe, Beurlaubungsanträge und Förderanträge werden hier über den Hausbriefkasten abgegeben, Beglaubigungen erstellt, kleine Fundsachen ausgehändigt und in aller Hektik gibt es neben einer Schale mit kleinen Süßigkeiten immer ein tröstendes Wort, einen hilfreichen Hinweis und ein offenes Ohr.

Eine große Aufgabenvielfalt, für die es eigentlich mehr als nur einer Sekretärin bedarf.

Doch alle diese Aufgaben und noch vieles mehr (z.B. Vorgänge, die mit den vielfältigen administrativen Abläufen unserer Schule zusammenhängen) bewältigt seit vielen Jahren allein unsere Frau Siebenbach.